Captain Beyond, good hard-rock

Pocos conocen este grupo, pero es de lo mejor de principios de los 70 en cuanto a hard-rock, en un momento en el que la frontera con el rock progresivo era muy ligera.
El grupo estaba formado por Rod Evans, ex vocalista de Deep Purple; Larry "Rhino" Reinhardt a la guitarra y Lee Dorman al bajo, ambos procedentes de Iron Butterfly; y Bobby Caldwell a la batería, que procedía de la banda de Johnny Winter.
Discografía


Captain Beyond (1972)

First (1972)

Sufficiently Breathless (1973)

Dawn Explosion (1977)

Night Train Calling EP (2000)

Far Beyond a Distant Sun - Live Arlington, Texas (1973) (No fue publicado hasta el 2002)